卓越成就奖项

加拿大十大顶尖律师

由全加拿大权威律师和机构内部律师投票表决,根据以下资质排名:

  • 在人身伤害赔偿领域的司法经验
  • 客户群
  • 重大任命
  • 优质的服务

我们对被选入全加拿大十大顶尖律师感到自豪,我们同时也是十大顶尖律师楼中唯一在安省金马蹄地带提供服务、并在尼亚加拉地区设有办公室的人身伤害赔偿律师楼。

克兰西人道大奖

本所创办人 Bernard Gluckstein 大律师是加拿大第一位也是唯一一位获此殊荣的人身伤害索偿律师

2014 年 2 月, 本所创办人 Bernard Gluckstein 大律师被授予"克兰西人道大奖" (King Clancy Humanitarian Award),成为加拿大第一位获此殊荣的人身伤害索偿律师。这一奖项是授予在帮助残障人士重获新生的过程中,作出巨大贡献的杰出加拿大人。本所对 Bernard 获得的这一成就感到无比骄傲,他是我们律师楼使命的真正代表。

加拿大残疾名人堂名录

本所创办人 Bernard Gluckstein  大律师是加拿大第一位也是唯一一位获此殊荣的人身伤害索偿律师

2015 年 10 月,本所创办人 Bernard Gluckstein 大律师再度因他在残障领域的杰出贡献而获得另一崇高荣誉,被"加拿大残疾名人堂" (Canadian Disability Hall of Fame) 收录,成为加拿大第一位也是唯一一位被收录的人身伤害索偿律师。

每年加拿大身体残障人士基金会对为身体残障人士重获丰富、优质生活而作出巨大贡献的杰出个人给予认可。本所在向 Bernard 获得这一尊贵殊荣表示祝贺的同时,也对他致力奉献自我、回馈社会的不凡人生致以最崇高的敬意。我们为能和他一起工作而倍感荣幸。

加拿大杰出律师天顶大奖

本所首席大律师 Charles Gluckstein 在 2014 年被授予加拿大权威律师杰出成就天顶大奖 (the LEXPERT Zenith Award for the Leading Lawyer in Practice Excellence)。他因其出色的领导才能和为人身伤害索偿律师执业领域设定新标准而获得此项大奖。

Charles 也是唯一一位获此殊荣的人身伤害索偿律师。

www.lexpert.ca/zenith 在他们的网站中,是这样评价天顶奖的:

"天顶奖获得者均由加拿大最受尊敬的执业律师组成的咨询委员会经过精挑细选及深思熟虑而挑选出来。

获得这一殊荣的专业人士,是为自己的专业领域设定了新标准,尤其是为社会作出重大贡献的精神领袖。

对那些拥有卓越成就并在他们所在的律师楼、公司、部门、院校等专业或执业领域,为他们的同仁作出了榜样。

获奖者包括律师楼的执业律师、公司内部专职律师、法官、学者和其他法律界的精神领袖,他们同时也是其他律师的典范。"

我们吉利佳人身伤害赔偿律师楼为能够和 Charles 一 起分享他的杰出成就而感到骄傲和兴奋,因为这份荣誉也彰显了本律师楼一直为之奋斗的价值观。

LEXPERT排名

人身伤害赔偿领域的权威律师

从 2011 年开始,本律师楼的大律师 Charles Gluckstein 就被收录全加拿大权威律师的加拿大法律界专业名录 the Canadian Lexpert Directory 收录为人身伤害赔偿领域的权威律师。

从 1994 年开始,该名录就通过一个年度综合调查,对业界权威律师和权威律师事务所的资质进行认可。在该调查中被命名的律师,均由其律师楼的领军人物提名推荐,他们在相关领域的权威地位获得普遍认可,律师则在其执业领域及专业机构成就卓著,或获得同业的高度评价及认可。

加拿大律师公会

认证的民事诉讼专家

Bernard Gluckstein 和 Charles Gluckstein 分别获得加拿大律师公会认可,成为民事诉讼领域的认证专家及权威。

能获得这一专业认可的执业律师必须具备丰富的专业知识和技能,从而能够在其执业的专门领域得到认可,成为专家。

马丁戴尔•哈贝尔杰出律师" (Martindale-Hubbell Preeminent Lawyer)

Martindale-Hubbell® Peer Review Ratings™ 根据极高的综合道德判定标准和法律能力打分系统进行考核,本律师楼创办人 Bernard Gluckstein 大律师以5分的最高分荣膺"马丁戴尔•哈贝尔杰出律师" (Martindale-Hubbell®Martindale-Hubbell Preeminent Lawyer) 称号。

AV Preeminent® 是一个由法律界同行对律师的最高专业成就给予认可的评分系统。

其中综合道德判定标准通过行为及道德可靠程度、勤奋指数及其他在办案过程中的相关因素来衡量一名律师的专业标准。只有在综合道德判定标准下获得"极高"排名的律师,才有资格进入下一个评分阶段---法律能力。

法律能力的评判基于在五个领域的表现,以 1-5 分评分(1 为最低分,5 为最高分)。这些专业领域包括:

  • 法律知识 – 律师对其执业领域专业知识的熟悉程度
  • 分析才能 – 律师在分析法律问题、应用能力实践中的创造力
  • 判断力 – 律师提出的重大事实,是某案例或问题结果的决定因素
  • 沟通能力 – 律师具有能说服人并且令人信服的沟通能力
  • 专业特长 – 律师在他/她的执业范围内的专业经验

全球最佳律师

加拿大顶尖律师

《最佳律师》是法律专业领域历史最悠久也是最受同行尊敬的法律专刊。一名律师由他/她的同行提名而为《最佳律师》收录,被委托人及法律专业人士普遍认为是一项至高的荣誉。三十多年来,被《最佳律师》收录的律师,普通受到同行、媒体、公众的尊敬,也是推荐司法界专业人士最值得信赖、最公平公正的渠道。

被《最佳律师》收录的律师,是经过数以千计权威律师在信息保密的情况下,对他们的法律界同行给予评估,并进行彻底地调查而选出的杰出人士。如果票选结果已经足够令改名律师被列入《最佳律师》名录,该名律师也还是要在之后的调查中保持相同或更高的票数,才能在每期的名录中保持被收录。律师们不允许以付费的方式参与或获得收录。

— www.bestlawyers.com