长期残障

我们投保是为了能够买个安心。所以在按时支付保费的同时,投保人期待的是在他们需要的时候能够得到赔偿。不幸的是,保险公司可能会对不少重伤或重症病人拒绝赔偿。假如您也面临如此遭遇,您就应该寻求专业律师的帮助。我们会帮您处理相关的事务,而此刻的您应该把精力放在全面康复或者照顾家人之中。

我们吉利佳律师楼的律师致力于为遭到保险公司拒绝的投保人发声,帮助残障人士或者尚在康复之中就被保险公司取消赔偿的伤者,争取应有的福利和赔偿。我们知道伤残情况是无法预见的,而康复中的伤残人士更需要保险公司的赔付。我们的律师每天都在向这样的伤残人士伸出援手,为他们争取合理的赔偿。

为重病理赔提供法律援助

很多人在被诊断出患有重症的时候,会觉得彷徨无助,更会为家人们担心焦虑。人的本性会让他/她希望安顿好生命里最重要的部分:至爱的亲人和自己的健康。在这一刻,保险公司的赔偿就应该让投保人在生病而无法工作的时候不需要为自己的财务状况担心。但不幸的是,理赔的道路往往不是那么一帆风顺---有时候理赔的情况甚至可能完全不尽如人意。我们的律师可以就此作为您的法律代表,帮您处理与保险公司的理赔事务,为您争取到每一项可能的赔偿。

为重症康复提供全面支持

当您因受到重伤而无法工作的时候,长期残障理赔可能是您收入的唯一来源。而在没有收入的同时,很多伤者为了早日恢复,还需要自行支付物理治疗等的复健费用。这对投保人来说无疑是雪上加霜,但是要向保险公司证明您的伤痛及其持续性,往往不是一件容易的事,保险公司对此也常常采取直接拒付或给予极低额度的赔偿。如果您面对这样的困境,请您尽快联络我们,我们的法律团队会给予您最强劲的支持,维护您的合法权益。

及时联络吉利佳人身伤害赔偿律师楼

了解我们在多伦多、尼亚加拉和安省各地的残障索偿案例,请立刻致电我们的中文热线 647-267-2065 或 1-866-308-7722(全加免费电话)。当然,你也可以通过网络联系我们。