医疗失误及事故

在人们遇到身体或精神上疾病的时候,他们最信赖的人莫过于医务工作者。而往往,在他们寻求治疗的时候,也是他们最脆弱,最需要相关人士给予建议和帮助的时候。有时候,医务工作者因无法做到其行业规定的业务标准而令病人受到伤害。

如果您因医疗疏失而受到伤害,我们吉利佳律师楼的律师可以帮助您。帮助伤者及其家人重获新生是我们的目标。虽然我们无法改变已经产生的医疗失误,但我们可以采取必要的法律行动,在帮助伤者康复的同时,避免类似错误再度发生。

我们经验丰富的律师团队代表您处理复杂的医疗责任索偿案例

我们律师楼拥有安省最富经验的医疗诉讼索偿律师团队,专门处理医疗失误及事故赔偿案例超过三十年,可以在全加拿大代表受医疗失误或事故伤害的当事人提出索偿诉讼。如果您的生活因下面的意外而被彻底改变,请您立刻联络我们的医疗诉讼索偿团队:

  • 手术失误
  • 护理失误
  • 整脊错误
  • 助产接生疏失
  • 新生儿受伤

要成功对医疗事故提出索偿并非一件容易的事。医生、护士或者他们的保险公司,通常会对受到的指控提出争辩,原告方更要因此经历冗长复杂的诉讼程序,面对极为复杂的医学证据。我们的法律团队对处理这类诉讼具有丰富的调查和上庭经验,可以为您争取到最好的结果。

及时联络吉利佳人身伤害赔偿律师楼

了解我们在多伦多、尼亚加拉和全加拿大各地的医疗失误和事故索偿案例,请立刻致电我们的中文热线 647-267-2065 或 1-866-308-7722(全加免费电话)。当然,你也可以通过网络联系我们。