车祸索偿诉讼

在您或者您挚爱的家人不幸遭遇车祸之后,可能需要面对许多糟糕的事情。而在您身体受到严重伤害的同时,甚至还要填写理赔所需要的各种繁复的表格。假如您还因意外无法上班,那么要应对日常事务、照顾家庭,还要考量未来的索偿诉讼,所有这一切会成为您沉重的负担。

我们吉利佳律师楼的责任就是,帮助您卸下人生路上这突如其来的包袱。在您来到我们律师楼这个大家庭的时候,您就会感到自己已不再需要独自面对困难。我们的整个团队会在全程陪伴并支持您度过这个人生中的特殊时段,帮助您走好索偿诉讼的每一步。我们团队的医学顾问会让您更好地了解自己或是您家人的伤情。

我们提供与车祸相关的全套法律服务

我们吉利佳律师楼的宗旨是,令您的诉讼过程变得轻松简单,让您可以把主要精力用于自己的康复。我们在以下这些诉讼领域为全安省的居民提供服务:

  • 普通车祸
  • 卡车交通意外
  • 摩托车交通意外
  • 自行车和行人交通意外
  • 交通肇事逃逸意外
  • 醉酒驾车交通意外(包括酒吧或夜店责任)

对大部分人来说,车祸赔偿案包括二个方面的索偿:

  1. 针对驾车者自己保险公司提出的无责任车祸理赔;
  2. 针对肇事(责任)方提出的民事索赔诉讼。

无论您是居住在多伦多还是尼亚加拉,我们的车祸索偿律师都会一直在您身边,帮助您处理车祸理赔及提出索偿。

请联络吉利佳人身伤害赔偿律师楼

适当的支持令您更容易面对受到的伤害。吉利佳人身伤害索偿律师楼的律师们在此为您提供实际、可靠的相关资讯,帮助您和您挚爱的家人度过艰难时刻。

了解我们在多伦多、尼亚加拉和安省各地的车祸索偿案例,请立刻致电我们的中文热线 647-267-2065 或 1-866-308-7722(全加免费电话)。当然,你也可以通过网络联系我们。