人身伤害

人身伤害影响整个家庭
当您的生活因为受到伤害而停顿,孩子们或许会失去他们的主要看护人;
家庭收入可能会因此大幅减少;每个人都需要调整他们的现实生活;
治疗和康复可能会成为生活中的首要问题。
此时此刻,我们相信适当的支持将给您的生活带来巨大的改变。
请立刻致电 1-866-308-7222 (英文)或 647-267-2065 (中文)

获奖无数的全加拿大十大顶尖人身伤害索偿律师楼

从 1962 年开始,人身伤害就是我们专攻的领域。我们律师楼在安省的多伦多、尼亚加拉等各地拥有专门的人身伤害索偿诉讼律师,将我们五十多年来为帮助伤者寻求赔偿而不遗余力的传统发扬光大。在此期间,我们建立了一个值得信赖的医学和法律精英团队,指引我们的客户稳妥地走好康复和赔偿的每一步。无论何时,如果客户有担心或疑问,无论何时,我们都有人会替您分忧解难。

请点击此处阅读客户、GOOGLE 和 YELP 对我们的评价

卓越成就奖

专业律师在全安省为您提出伤害赔偿诉讼

假如您不幸受伤,我们会为您提供全程协助。请您尽快就意外发生后受到的下列伤害,向我们提交咨询:

  • 脑部创伤
  • 脊髓受伤
  • 截肢
  • 骨折骨裂
  • 伤痕、烧伤
  • 慢性疼痛
  • 抑郁及创伤后遗症

我们也会帮助家长就其孩子在游乐场、公园、学校和活动场所受到的伤害,或者孩子出生时的医疗失误,提供咨询,让他们了解自己应有的法律权益。

请联络吉利佳人身伤害赔偿律师楼

适当的支持令您更容易面对受到的伤害。吉利佳人身伤害索偿律师楼的律师们在此为您提供实际、可靠的相关资讯,帮助您和您挚爱的家人度过艰难时刻。

了解我们在多伦多、尼亚加拉和安省各地的人身伤害索偿案例,请立刻致电我们的中文热线 647-267-2065 或 1-866-308-7722 (全加免费电话)。当然,你也可以通过网络联系我们。