产品责任

我们在向商铺、车行甚至从任何一个向消费者出售商品的销售者那里购买的商品的时候,都有权认为这一商品是安全的。假如您和您的家庭成员因为商品的缺陷而导致严重受伤,您不需要独自处理,您拥有的法律权利会给予您和您的家人所需要的支持,以便您从受到的伤害中全面恢复。

在吉利佳律师楼,我们的精英律师团队一直在为许多因商品缺陷而不幸受伤的客户争取合法及最大权益。对这类客户,我们的主要任务就是帮助伤者及其因家庭突变而处于无助甚至绝望的家人,迈出第一步:提出法律诉讼。其次,我们的律师团队在为伤者争取权益的同时,教育公众,避免类似意外再发生。

为因缺陷产品而受伤的人们争取权益

每天,安省都有不少家庭要面临亲人因使用日常生活中他们信赖却有缺陷的产品而严重受伤的不幸。勤劳而主动的的家长们,尽管对照顾孩子全心全意,有时候也未必能彻底保护他们的孩子免遭伤害。

我们在多伦多和尼亚加拉设有办公室,服务遍及安省和全国。我们代表客户对缺陷产品提出索偿诉讼的领域包括:

  • 危险食物、食物中毒
  • 不安全玩具
  • 不安全的儿童用品
  • 不安全的家用设备
  • 汽车、气囊、零部件质量缺陷
  • 设备质量缺陷
  • 有毒或不安全建筑材料
  • 机械产品缺陷
  • 休旅车质量缺陷

这些诉讼的共同之处在于我们代表的当事人都是因为产品缺陷引致伤害。把这类产品推进市场的厂家需要对自己的产品负责。

及时联络吉利佳人身伤害赔偿律师楼

了解我们在多伦多、尼亚加拉和全安省各地的缺陷产品索偿案例,请立刻致电我们的中文热线 647-267-2065 或 1-866-308-7722(全加免费电话)。当然,你也可以通过网络联系我们。