物业占有者责任及滑倒跌伤

当您在别人的物业上严重受伤, 很可能责任不在您。虽然不管是商店、公司还是城市道路、人行道,或者是邻居的物业,每个人都有责任确保他们的地方是安全的。但是如果你因为不幸而受伤的话,你应该就此获得帮助,以便更好地得到康复。

物业占有者责任指的是对没有对自己所在物业尽到维护责任的个人、商家或机构提出索偿诉讼,当然,兴讼者必须因此受到伤害。我们吉利佳律师楼对此类诉讼具有数十年的处理经验,可以为不幸受伤的您提供最专业的帮助。

为因他人责任而受伤的人们争取权益

有很多的情形可能导致人们在他人的物业上受伤,下面是一些可能引致受伤的场景:

  • 在结冰的人行道或诸如停车场之类的私人物业上滑倒跌伤;
  • 在破损的台阶或者灯光灰暗的楼梯绊倒;
  • 在人流频繁的地方留下危险物品;
  • 突然掉落的物体;
  • 店铺陈列在危险地方;
  • 店铺地面有物体泄漏或堆放废物

每天都有人可能因为上述的危险情形而受伤。我们吉利佳律师楼的律师团队会帮助伤者立刻展开调查,找出受伤原因,为伤者讨回公道,寻求合理的最高赔偿。

为儿童伤者的家庭服务

如果您的孩子在露营、游乐园、游泳池及其他休闲娱乐场所受到伤害,请立刻联络我们的律师团队,我们会为因孩子受伤而面临巨大压力的家长们提供及时的帮助。

及时联络吉利佳人身伤害赔偿律师楼

了解我们在多伦多、尼亚加拉和全安省各地的物业占有责任或滑倒受伤索偿案例,请立刻致电我们的中文热线 647-267-2065 或 1-866-308-7722(全加免费电话)。当然,你也可以通过网络联系我们。